騎乘普類


勞瑟R18
很髒
想幹瑟瑟,現實可能做不到的部份就無視吧(不負責任)


 

  瑟法斯邊推開浴室的門邊拿毛巾擦拭著長髮,碰巧勞爾也推門走進臥房,酒氣襲來,瑟法斯馬上知道同居人又喝多了。

  
「要不要我替你泡杯茶醒酒?」

  
帕蘭達因怎麼沒教你節制。瑟法斯輕聲嘆息著,打開抽屜尋找收納其中的茶葉,動作卻被從身後撲上來的人阻止了。

  勞爾粗壯的手臂環繞住他的腰,緊緊地抱著他,霸道的束縛讓瑟法斯立刻有了不祥的預感。

  「勞爾……我剛洗完澡。」

  「那不是正好嗎?」

  勞爾將頭埋進瑟法斯頸間,乾淨的味道似乎更刺激起性慾,已經有反應的下腹部反覆磨蹭著他的臀瓣。

  「可是我明天要開會……」

  「嗯,我來動就好。」

  不是那個問題吧!瑟法斯不由得在內心哀號著。雖然想拒絕勞爾,最終還是不敵對方強而有力的臂膀,一面倒的被壓倒在床沿。

  酒氣滿溢的吻如雨灑落。彷彿喪失理智的勞爾不停地輕啄瑟法斯的臉頰和唇畔,兩指捏住雙頰使之張嘴,將靈動的舌探入口中肆意攪動。

  「唔……不、不行……」

  帶有酒精味的唾液使思路逐漸變得鈍重緩慢,瑟法斯漸漸地,沉醉在口齒交纏所帶來的快感中。

  於淪陷前他曾想過要抗議,只是才剛開口,聲音就被一口吞掉,入侵口中的舌靈巧地纏住他的舌尖,淫靡的水聲令人雙頰羞紅,最後他放棄反抗,轉而配合對方的愛撫。

  「嗯……呼……」

  喝茫的勞爾連動作也變得粗魯起來,手指在襯衫鈕釦邊來回摸索一陣,不耐煩的直接扯開衣襟,幾顆釦子飛彈開來,滾落床下。

  「勞爾,」瑟法斯猛地推開勞爾的臉,微喘。「我又不會跑掉,溫柔點啦……」

  勞爾笑了笑,放輕動作親吻他的鼻尖,那笑容仍帶有醉意,但確實放慢了侵略的速度,只是一舉一動依然隱藏不住想盡快將底下的人占為己有的慾望。

  「抱歉,你討厭這樣吧?我想讓你舒服……」

  他其實不討厭粗魯的勞爾。或許應該說,不管勞爾用什麼方式對待他,他都是喜歡的。溫柔時的碰觸是呵護,粗暴時他從中感受到的是對方積蓄已久的慾望,那使他害羞,又讓人興奮。

  「不討厭。那個……勞爾,我明天還得忙,今晚不能太累。」

  「嗯,嗯……」

  忙著繁殖吻痕的人似乎沒聽進話中隱約含有求饒之意,隔著被唾液弄濕的半透明襯衫舔弄、吸吮突起的乳尖,光是注視眼前淫亂的畫面,就讓瑟法斯快要到達頂點。

  手碰觸到勞爾厚實的胸膛。該處已被汗水浸濕,描繪出肌理的輪廓。瑟法斯的指尖劃過那滿是肌肉的背脊與腰腹,來到束縛著慾望的褲檔,兩人的性器早就因為激情舌吻完全勃起,幾乎就要射精。他以手掌包住勞爾的分身,反手握住粗莖前後搓揉,另一隻搭在腰際的手則解開皮帶、褪去兩人下半身的衣物,還沒做好準備,身上的人早迫不急待的以手架開他的膝窩,稍微沾了點唾液弄濕穴口外圍就要進入。

  比平常還要粗暴的進入方式,使瑟法斯忍不住抓緊一旁的枕頭。

  大概是擔心弄傷他,只在淺處抽插,並沒有想像中激烈。

  但是,這反而讓被插入的人想要更多。

  瑟法斯抬高雙腿,感覺到屬於勞爾的那部份又陷進體內幾吋,直搗最敏感的那一點,喉嚨因為一瞬間的觸電發出呻吟,主動弓起腰部想獲得更多快感。

  「勞爾……我想要……更多……」

  從喉間逸出的淫聲,連瑟法斯本人都感到害羞。但是不這樣做便無法得到更多快感,在理智與慾望間,沉淪其中的人終究選擇了後者。

  「你明天會直不起腰。」

  勞爾抽出分身,靠過去吻了滿是細汗的額頭。

  「……無所謂。我想要。」

  兩人互換了位置,有著淡淡暗紅色的性器從下方深深嵌入熾熱的甬道,勞爾捧住坐在自己身上的瑟法斯的下顎,一面啃咬柔軟的唇瓣一面往上頂撞私密處,瑟法斯因為激烈的衝刺顯得精神渙散,發出不成聲的呻吟、粗喘著摟住勞爾的肩膀承受自下方而來的突刺。

  「嗯、要去囉?」

  兩人的舌尖在空氣中交纏,於分開當下牽出一條細細的銀絲,接著舌頭又緊緊纏繞在一起,交換著體液。

  感覺到勞爾撞進深處射精的同時,在彼此腹間摩擦著的分身也釋放出種子,濃稠的精液噴濺在勞爾胸上,那頭漂亮的蜂蜜色長髮末梢也沾上些許。

  「……我才剛洗完澡。」

  「呃……再洗一次?」

  覺得自己做錯事的勞爾,有點心虛的吻了下瑟法斯的臉頰,主動清理起兩人身上的髒污。


-FIN-





 2017_06_06

Comments


只對管理員顯示


06 « 2018_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

自我介紹

Rann

Author:Rann

此部落格最佳瀏覽器:
Microsoft Edge

文章分類

最新留言

搜尋欄

加為部落格好友




pagetop