按摩


勞瑟
星幽界
我們要相信勞爾的自制力
感謝瑟法斯幫忙打渦,然後勞爾辛苦了(?


 
  結束一天行程、回到聖女之館已是深夜時分。瑟法斯弄乾長髮後整個人癱倒在房內的沙發上,閉上雙眼稍作休息。受聖女之子重用不是壞事,只是一個星期下來接連不斷的任務令他心神疲憊,以前因為身份的關係很少有活動身體的機會,因此他很享受流汗的暢快感,但那些都是過去的事,他現在只想放鬆疲憊的身體、躺在床上好好睡一覺。

  在他快要睡著的那一刻,突然有雙手撫上他的肩膀,規律地按壓著痠麻的穴道,瑟法斯知道是勞爾在安撫他緊繃的情緒,他累積多日的辛勞終於得到舒緩,舒服的呻吟聲也忍不住溢出齒間。

  按摩的動作停頓一秒,手指更加溫柔地揉捏他的頸部。再這樣下去真的睡著了也不奇怪,就在此時瑟法斯察覺有什麼又軟又熱的物體正在碰觸自己的臉頰。

  「最近忙壞了吧?」

  勞爾的吻輕巧地落在他的臉頰與嘴角,原本辛勤按摩肩膀的手不知何時鑽進他的衣裡撫揉著背脊,瑟法斯勉強撐開眼皮,碰巧看見那隻手滑過他裸露在外的腰部。

  「……勞爾,我知道你忍耐很久了,可是我現在好累……」一把捉住勞爾的手腕,瑟法斯嘆了口氣,苦笑。「……我們今天早點睡好不好?」

  勞爾知趣的鬆手,起身關燈。瑟法斯在關燈前拔下眼鏡,抱著棉被在床上躺好,負責關燈的人在黑暗中爬上床鋪,放輕動作小心地躺在一旁。

  突然間勞爾的手彷彿想宣示所有權一般勾住他的腰,將他整個人摟進懷裡,這個姿勢很難稱得上舒適,但他真的累到無論如何都能入睡了,象徵式的掙扎幾下便乾脆放棄。

  「……抱歉,但我真的要睡著了。」

  最近忙碌到根本沒有多餘的時間,瑟法斯甚至不記得他們上一次親熱是在什麼時候,恍惚中只想起這週他拒絕過兩次,今天是第三次了,為此他深感抱歉。

  而整張臉埋進瑟法斯頸間的勞爾則心想,對方毫無反抗能力又軟綿綿的模樣真誘人,但現在是標準的看得到吃不到,簡直就是酷刑。

  「嗯,你先睡,我會冷靜下來的。」

FIN─


 2016_10_01

Comments


只對管理員顯示


06 « 2018_07 » 08

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

自我介紹

Rann

Author:Rann

此部落格最佳瀏覽器:
Microsoft Edge

文章分類

最新留言

搜尋欄

加為部落格好友




pagetop